Семья Ермаковых (расторжение брака)

сентябрь 2008
Адвокат:

После рождения ребенка во всех семьях кроме радости появляются и дополнительные хлопоты. Молодые отцы становятся главными добытчиками в семье, на их плечи ложится основной груз забот. В семье Ермаковых, к сожалению, получилось иначе. С рождением дочери Ермаков, вместо того, чтобы посвятить себя семье, предпочел компании друзей и алкоголь. Видимо, молодой отец решил, что свою миссию выполнил. Такая ситуация не устраивала Марину, которая, фактически, одна заботилась о ребенка. Сделав все возможное и невозможное для сохранения семьи, через 2,5 года Марина с ребенком переехала из подмосковной квартиры мужа в Москву к матери.

Ермакова обратилась за помощью в коллегию адвокатов «Ноздря, Мишонов и партнеры». Ходановой Ю.В. была взята выписка из домовой книги по московскому адресу, где прописаны Марина с ребенком. После чего было подано исковое заявление мировому судье г. Москвы о расторжении брака и взыскании алиментов на содержание ребенка.

В суд ответчик явился, просил назначить максимальное время для примирения с супругой (3 месяца). Суд, выслушав позицию Ходановой Ю.В., представляющей интересы Марины Ермаковой, срок для примирения снизил до двух месяцев.

По прошествии указанного времени, несмотря на то, что Ермаков не дал согласия на развод, суд вынес решение: брак между супругами Ермаковыми расторгнуть. Взыскать алименты с Ермакова на содержание ребенка.