Правовое сопровождение инвестиционной деятельности

  • Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта

    Адвокат:
     

    Разработан бизнесс-план для реализации совместного инвестиционного проекта по строительству и эксплуатации участка газопровода

    Членами крупного садоводческого товарищества, расположенного в Подмосковье, было принято решение о газификации своих домов. Была достигнуто согласие  частного владельца участка газопровода о присоединении к нему будущих газовых сетей СНТ.

                Инвестиционный проект был рассчитан примерно на 2 года до ввода газовых сетей СНТ в эксплуатацию и бессрочно- на период эксплуатации.

                Проект требовал тщательной правовой проработки с тем, чтобы интересы сторон были гарантированы независимо от последующих изменений законодательства, любого рода субъективных факторов и других рисков.

                Адвокаты коллегии разработали алгоритм реализации проекта, пакет документов, включающий проекты решений общих собраний СНТ, решений органов управления газоснабжающих и газотранспортных организаций, договоров подряда, договоров аренды, договоров возмездного оказания услуг и других документов.

                Инвестиционный проект находится в стадии реализации.


  • Разработка проекта договора

    Адвокат:
     

    Разработаны проекты договоров и других документов по реализации инвестиционного проекта с участием Федерального агентства по уничтожению химического оружия и организации-собственника электрической подстанции

    Для строительства и последующей эксплуатации крупного предприятия по уничтожению химического оружия требовалась энергомощности, которые не могли быть обеспечены существующими объектами энергоснабжения.

    Технико-экономическим обоснованием и проектом строительства была предусмотрена реконструкция существующей электрической подстанции как наиболее рациональное и экономичное решение.

    Однако техническое решение требовалось облечь в документы правового характера с тем, чтобы инвестиции из федерального бюджета в электроподстанцию, находящуюся в частной собственности, не породили конфликта интересов.

    Требуемый пакет документов был разработан и предоставлен участникам проекта.