Доверитель компания "Ч" ( милицейская проверка Отдел по Налоговым Преступлениям)

 

В рамках договора о правовом сопровождении деятельности юридического лица, к адвокату обратился генеральный директор компании "Ч" и сообщил, что в настоящий момент в его компании сотрудниками ОНП проводится оперативно-розыскное мероприятие - "обследование помещения", сам руководитель присутствовать при проведении данного мероприятия не может поскольку находится на отдыхе за границей. 

Адвокат незамедлительно выехал в офис компании "Ч".

Приехав на место, адвокат попросил сотрудников ОНП предъявить удостоверения и постановление о проведении оперативно-розыскного мероприятия. Сотрудники предъявили вышеуказанные документы. Убедившись в полномочиях сотрудников ОНП, адвокат дал указания сотрудникам компании "Ч", о том какие действия они должны выполнить, и приступил к работе с сотрудниками ОНП.

После трехчасовой беседы с сотрудниками ОНП, последние были вынуждены составить акт обследования помещения, согласно которому, в результате оперативно-розыскного мероприятия "обследование помещения" ничего их интересующего не обнаружено и ничего не изъято.